学校主页   校内公告   OA系统 网站管理
钒钛学院

栏目导航
 
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 本科教育 
 研究生教育 
 实验中心 
 党群工作 
 学生工作 
 招生就业校友 
 钒钛检测 
  科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文
 
中测院叶善蓉一行来钒钛学院考察交流
2023-12-15 10:06 侯静 

12月14日下午,中国测试技术研究院《中国测试》叶善蓉社长,中测院生物研究所副所长尹虹又等一行来院考察交流。学院李俊翰、闫月娥、王春云,学院杨成、范兴平、王振玲、侯静等人参加了交流。

交流会上,李俊翰代表学院向叶善蓉一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院历史沿革、师资力量、专业设置、学科建设、服务地方、研究生教育、钒钛技术攻关等情况,希望依托中测院资源、人才优势,找准契合点,以共赢发展为原则,推动在检测技术、钒钛技术开发、钒钛类标准制修订等方面开展合作。

叶善蓉对学院的热情接待表示感谢,对学院的快速发展表示赞赏。以宣传片的形式从历史沿革、基础条件、科学研究、标准制定、业务特点等方面介绍了中测院的情况。她表示,此次带队来院交流旨在推进中测院与钒钛学院在教育、科研方面寻找合作契合点,希望通过此次交流,双方能进一步发现深入而广泛的合作点,实现互利共赢、共同进步。

交流会上,与会人员积极发言,在平台建设、科研攻关、钒钛检测技术开发等多方面深入的交换了意见,为下一步双方的务实合作推进奠定了良好的基层。

(审核/李俊翰)

关闭窗口
   
 
 

攀枝花学院钒钛学院