学校主页   校内公告   OA系统 网站管理
钒钛学院

栏目导航
 
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 本科教育 
 研究生教育 
 实验中心 
 党群工作 
 学生工作 
 招生就业校友 
 钒钛检测 
  学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
 
钒钛学院女子足球队在“贡嘎杯”青少年校园足球联赛中荣获亚军
2023-11-24 13:43  学生科

1122日,钒钛学院女子足球队在贡嘎杯青少年校园足球联赛中荣获亚军。

球队成员在接受采访时,分享了她们与足球的缘分以及加入足球队的原因,同时表达了对此次获奖的感受,队员们都非常兴奋和自豪。她们觉得这次获奖是对团队合作的肯定,也是对她们长期努力训练的回报。下面是小钒和球队代表的一些对话:

当被问到和足球的缘分。她说在高中时期就跟足球有过奇妙的“邂逅",来到了大学去到田径场看见足球在空中飞起,力量与抛物线,折服于足球的魅力,坚定了我想加入足球队的心。

当被问到为什么选择加入足球队。她说因为她的队长非常漂亮又温柔,比较"吃颜"哈哈。再者因为她本来就很喜欢足球,想在大学提升下自己的足球水平。

当被问及获奖的感受。她们说对于今年的足球赛,首先获奖我感到非常的开心,其次还是有些遗憾的没能一举夺冠,但是认识了一群一样热爱足球的队友以及自身技术的不足,对以后的训练有了目标,对足球的热爱也更强烈。

当被问及比赛经历。经历嘛就是有颗球差点点就进 了哈哈哈,没事留着明年再来!最后我想说,留在钒钛球队只为有朝一日给曹天旭放铲,钒钛再创辉煌

她们说此次获奖不仅是女足的荣誉,也是我院的骄傲。此次比赛充分展现了学院学生积极向上的良好风貌和充满活力的青春色彩,希望所有参赛队员在赛场上都能发扬“更快、更高、更强”的体育精神,以青春阳光的蓬勃朝气,积极主动的竞争意识,赛出成绩,赛出水平,赛出风格,同时也祝愿她们在未来的比赛中再创佳绩!

关闭窗口
   
 
 

攀枝花学院钒钛学院