当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

钒钛学院开展2024届毕业生“爱校荣校教育”
2024-03-20 21:16  学生科

为激发学生爱校护校兴校意识,引导学生深刻理解的意义,学会的方式。钒钛学院在毕业生年级开展了爱校荣校教育,让爱校成为一种行为习惯,让荣校成为我们的文化自觉,让兴校成为共同的使命担当。2024320日下午三点,学院组织2024届本科毕业生参观校史馆学习,并开展了校史馆清扫活动

在本次校史馆清洁活动中,同学们主要进行了地面清洁、清洁展示柜台、清理盆栽枯叶等工作。能够清扫校史馆,大家都兴高采烈,显示得十分兴奋,劳动过程中大家都非常充实愉快。拂去封尘,还历史本色。本次活动不仅美化了校史馆的环境,更使同学们对攀枝花学院历史名垂青史的悠久历史感到惊叹和赞赏,用实际行动诠释了德育的真正意义。

忆往昔峥嵘岁月,一代代有志青年来到攀枝花立下鸿鹄之至;看今朝,展未来,无数攀大青年收获丰功伟绩,挥斥方遒,为祖国做出了伟大贡献。我们应以他们为榜样,铭记历史,以攀枝花三线建设精神为本,努力奋斗奋发图强。