当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

钒钛学院开展走访校外住宿学生活动
2024-03-07 20:25  学生科

为了解钒钛学院学生住宿和生活情况,引领学生尽快适应新生活新环境,37日下午钒钛学院党委副书记、纪委书记蒲洪、学生科科长李宏带领辅导员老师走访校外住宿学生,关心慰问在校外居住学生,深入了解其思想、学习、生活、安全和卫生等情况。

走访中,蒲洪书记就学生居住环境、饮食问题、安全问题、反应问题的渠道等方面与同学进行了亲切交谈。强调了个人卫生以及居住地安全等问题,并嘱托学生在身体方面的问题应及时报告给辅导员老师,要注重自己的身体健康。

院领导和辅导员老师亲自走访学生住宿环境,不仅拉近了院领导、老师与学生之间的距离,也让同学们感受到了学院无微不至的关怀。被走访同学也对此次走访表达了衷心的感谢,并表示一定会牢记嘱托,努力进取,积极融入群体,以更好的心态面对生活。