当前位置: 首页>>招生就业校友>>就业工作>>正文

钒钛学院与广西贵港钢铁集团有限公司开展交流座谈
2024-04-19 21:43  学生科

419日下午,钒钛学院于砺志楼303会议室与广西贵港钢铁集团有限公司开展交流座谈。钒钛学院党委书记王鹃,党委副书记、纪委书记蒲洪,各专业负责人及贵钢集团团委书记、人力资源部人事科科长罗蔚兰,招聘代表白思敏参会。

会上,王鹃书记、蒲洪副书记分别向公司来院交流和引进人才表示热烈欢迎和由衷感谢,并详细介绍了学院的历史沿革、本科和硕士研究生专业设置、人才培养、科学研究、社会服务、产教融合及毕业生现状等方面的基本情况。张士举介绍了学院校企合作的思路和举措,并分享了校企合作的典型案例与经验;徐众老师和王振玲老师介绍了学院专业的发展和人才培养成效。

贵钢集团罗书记、白总分别介绍了公司的发展理念、产业现状及业务范围等,并表示学院的专业设置与企业人才需求高度吻合,对未来在人才培养、科学研究、平台建设等方面的深化合作表达了意愿。

此次交流座谈,深化了院企双方的了解,增进了互信,进一步拓宽了我院学生实习就业渠道,为校企双方进一步开展系列合作奠定了坚实基础。